КАК БРОНИРОВАТЬ

2 Выберите в расписании интересующий сеанс.
3 Выберите места и нажмите Забронировать

Если у вас остались вопросы, сообщите нам о них отправив письмо на info@vvm.ru. Спасибо!

Время работы касс

с 9:00 до начала последнего сеанса

Телефон для брони: 24-37-37

Регистрация

Возможно, 8 сентября стал днем, когда в нашем городе громко, уверенно заявил о себе ФУТБОЛ.
8 сентября в кинотеатре «МАЯКОВСКИЙ» состоялась необычная премьера новой российской ленты «ОКОЛОФУТБОЛА».
Незаурядность фильма безусловно заключается в самой идее, ведь до этого, еще никто не снимал о жизни настоящих спортивных фанатов. И действительно, что толкает самых разных людей не просто любить, а жить ФУТБОЛОМ.
Никто не рассказывал об особенностях фанатов разных клубов, о жестокости и страсти, которая царит ЗА стадионами и ПЕРЕД матчами. О том, что войти в «фирму» можно всегда, а вот выйти….
Создатели ленты совершали невозможное. В съемке принимали участие НАСТОЯЩИЕ футбольные фанаты. Представьте сами, воинствующие кланы, которые до этого с удовольствием «месили» друг друга, теперь также рьяно «заболели» единым делом-фильмом.
О том, как проходили съемки рассказал Омским СМИ главный герой ленты – ПАВЕЛ ЕРЛЫКОВ («МАЖОР»). Пресс-конференция, которая состоялась за час до премьеры постепенно стала напоминать «околофутбольные» баталии. Вместе с актером, за столом пресс-конференции оказались Павел Зубов - полузащитник футбольного клуба "Иртыш", бывший игрок молодежных составов московского "Спартака" и питерского "Зенита".
Евгения Пузырева - мастер спорта, трехкратная чемпионка России по футболу, бывший игрок молодёжной сборной России.

Почему в Омском футболе все так, как есть? Что заставляет фанатов – «болеть», а спортсменов – побеждать и как это связано? Чем отличаются фанаты разных городов? Что необходимо, чтобы наш город «нашел» себя в футболе?

Хотелось бы рассчитывать, что бурные аплодисменты, которые звучали в переполненном зале кинотеатра «МАЯКОВСКИЙ» в день премьеры фильма «ОКОЛОФУТБОЛА», сменились бы и скандирующими стадионами на Омских футбольных матчах.
Тем более – есть потенциал. Накануне премьеры, в 15-00 на площади перед кинотеатром «МАЯКОВСКИЙ» (по случаю премьеры) состоялись первые в СИБИРИ замеры звука ФАНАТОВ. Официальные «замерщики звука» - СПЕЦИАЛИСТЫ автотехцентра «АЛАРМСЕРВИС» - зарегистрировали личный рекорд – 114 децибел.

Как знать, может быть 8 сентября 2013 года станет не только датой премьерного показа фильма «ОКОЛОФУТБОЛА», но и негласно, в кругу пока еще весьма небольшой Омской «фирмы» футбольных фанатов - точкой отсчета НОВОГО ЭТАПА развития этого вида спорта в нашем городе.
 

Комментарии

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
вверх