КАК БРОНИРОВАТЬ

2 Выберите в расписании интересующий сеанс.
3 Выберите места и нажмите Забронировать

Если у вас остались вопросы, сообщите нам о них отправив письмо на info@vvm.ru. Спасибо!

Время работы касс

с 9:00 до начала последнего сеанса

Телефон для брони: 24-37-37

Регистрация

Возрастные ограничения: 18+

Оригинальное название Ночная смена
Год создания 2017
Жанр комедия
Режиссёр Марюс Вайсберг
Выход в прокат 21 июня 2018

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…

Комментарии

  • От Кинокритик / 25 июня 2018, 22:40


    Kinoman38

    рецензии (24) оценки друзья фильмы
    Русская комедия… В 99 процентах случаев рецензию на этом можно заканчивать, ведь всем итак предельно ясно, что будет написано дальше. Вот и «Ночная смена» не сильно выделяется на этом фоне. Да, да, может на фоне многих других российских комедий эта ещё не самая плохая. Но неужели именно так несчастно нужно смотреть на кино, оправдывая тем самым не очень хорошие фильмы? А поставил эту картину некий Марюс Вайсберг, который раньше снял «прекраснейший» фильм «Гитлер капут!» и многие другие «шедевры». Просто посмотрите, что он снимал раньше, по-моему, это просто фантастика. Ну да, наверное, в сравнении с этим «Ночная смена» — это даже какой-то прогресс.

    Ну что уж там? Это же в первую очередь комедия и если она выполняет свою главную функцию, то есть веселит и развлекает, то на многие минусы можно и закрыть глаза. Проблема только в том, что «Ночная смена» не веселит. Создатели русских комедий до сих пор не смогли продвинуться дальше самых заезженных шуток ниже пояса и озабоченной толстухи из бухгалтерии. Ну серьёзно? Кого сейчас это может насмешить? И это ещё при том, что большинство более-менее адекватных шуток засветили ещё в трейлере. И даже если порой там и шутили так, что можно было хотя бы улыбнуться, то потом они всё равно очень быстро скатывались в полный примитивизм.

    А самое главное, что это абсолютно не киношный формат, а сериальный. Этот фильм гораздо больше напоминает нарезку скетчей и зарисовку забавных ситуаций из жизни стриптизёра и его друзей. В этом фильме нет внятного сюжета, нет раскрытых персонажей, он начинается из ниоткуда и заканчивается ничем. Это получился бы обычный, нормальный сериал на ТВ, что-то на подобие «Кухни», «Физрука» и др. Я не говорю, что это был бы хороший сериал, но так, по крайней мере, было бы честнее, он был бы в своём формате, и всё было бы логично.

    Ну а главной заслугой фильма видимо должно быть то, что от него хотя бы не тошнит. И то, это только потому, что он выглядит довольно безобидно и не использует уж самые отвратительные шутки, а потом ещё и пытается пихнуть очень простенькую и банальную мораль, просто, чтобы была, на всякий случай. Но лично я не считаю это большим плюсом, а играть на недалёкости предполагаемой аудитории кажется мне не очень правильным. Мне даже интересно для кого такие фильмы снимаются. Лично я по возрасту как раз подхожу под аудиторию, но за весь фильм не засмеялся ни разу, и вообще из моего окружения почти никто такое не смотрит. Однако приходишь на сеанс, и какие-то люди прям заливаются смехом, значит нужно кому-то такое кино, ну и ладно…

    Из актёров даже выделять никого не хочется. В таких фильмах, как правило, играют все одинаково, так что интерес чья-то конкретная игра не представляет. Звёзды телевидения и большого кино снова кривляются и выступают в весьма привычных для них амплуа, ничего нового никто не показывает. Хотя Павел Деревянко своими пустыми глазами начинает уже даже немного пугать, создаётся ощущение, что у него со здоровьем не всё в порядке, моральным или физическим. А, ну и, конечно же, Тарзан! Это просто актёр поколения. Видимо стриптизёр, который играет, не поверите, стриптизёра, всегда будет оставаться актуальным.

    Ну и что же получается? А получается, что «Ночная смена» — это очередная никому не нужная российская комедия, которая даже и развлечь толком не может. Ну а кто про неё будет говорить и вспоминать о ней хотя бы через пару месяцев, я не знаю…

    4 из 10

    Добавить комментарий
  • От Артем / 22 июня 2018, 20:36

    Почините ваш сайт, невозможно забронировать места, все съехало, захожу с ос iOS, уже пол года так, думал что то изменилось, но нет ощущение что вы закрываться собираетесь, раз безразличие к таким вещам, которые доставляют элементарные неудобства.

    Добавить комментарий
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
Добавить комментарий
вверх